Запрос обратного звонка
отправка...
Заявка на обратный звонок отправлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Не удалось отправить заявку на обратный звонок.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть

Новые разработки

Завод ПАО «Миллеровосельмаш» разработал и приступил к сборке первого образца шлейфовой гидрофицированной бороны БПГ-18Ш (аналог McFarlane USA).

Летом борона пройдет свои первые испытания, после чего будет запущено серийное производство. Уже скоро, аграрии различных регионов смогут приобрести шлейфовую борону производства ПАО «Миллеровосельмаш».

БПГ-18Ш (аналог McFarlane USA) – это универсальное, простое и надежное орудие для обработки почвы с высокой производительностью, эффективностью работы и низким расходом топлива.

Основное предназначение бороны рыхление почвы и выравнивание поля с целью подготовки почвы к посеву, сохранения влаги, уничтожения сорняков.

Гибкое соединение секций бороны позволяет идеально копировать поверхность поля, а ромбовидные зубья, изготовленные из высококачественного материала, обеспечат эффективное возделывание почвы на глубину до 8 см.

Шлейфовая борона эффективно используется как весной, так и осенью, дает возможность выехать в поле по любой погоде и намного раньше других агрегатов, ведь практически не чувствительна к влажности, а конструкция рабочего органа исключает налипание и забивание.

Шлейфовая борона позволит закрыть влагу в нужное аграриям время и создать идеально ровное поле, что позволит приумножить будущие урожаи.

Равномерное распределение остатков – залог качественной работы агрегатов, которые будут работать после бороны. Шарнирная конструкция позволяет хорошо справиться с любым количеством растительных остатков и даже после одного прохода идеально распределяет их по поверхности поля.

Борона имеет ряд существенных преимуществ:
• гибкая конструкция шлейфа дает возможность полностью копировать поверхность почвы;
• особый ромбовидный профиль зуба по сравнению с квадратным профилем имеет меньшее сопротивление почвы и как следствие значительно уменьшает необходимое тяговое усилие трактора;
• возможность установки зубов под разным углом для обеспечения желаемой глубины обработки почвы;
• гидравлическая система делает переход из транспортного положения в рабочее положение очень быстрым и удобным;
• использование в производстве материалов и стандартных элементов, имеющихся на отечественном рынке, делает сервисное обслуживание и ремонт борон быстрым и дешевым.